Frischkäse-Aufstrich

Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen

🛒
Zutaten
600 g Frischkäse

250 g Butter (weich)
2 Zwiebeln / 2 Knoblauchzehen
(beides geschält, geschnitten)

🌿
Zum Würzen
1 Prise Zucker / Salz / Pfeffer

Kümmelpulver oder Kümmelsamen / Paprikapulver

Zubereitung
* 1 *
Butter eine Stunde vorher aus der Kühlung nehmen
und
dann cremig rühren.

Frischkäse nach und nach untervermischen.
* 2 *
Zwiebeln, Knoblauchzehen sehr fein schneiden und
zur Creme geben.

* 3 *
Mit den Gewürzen abschmecken.

Für eine Stunde in die Kühlung stellen.
* 4 *
Vor dem Verzerr mit Paprikapulver bestäuben.

Schmeckt auch
frisch gebackenem Schwarzbrot oder
Weißbrot oder
auf Kreker, als Dip zu Stangen-Sellerie, Karotten, Kohlrabi



Bilder: Marie