Frischkäse-Aufstrich
Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen
🛒
Zutaten
600 g Frischkäse
250 g Butter (weich)
2 Zwiebeln / 2 Knoblauchzehen
(beides geschält, geschnitten)
🌿
Zum Würzen
1 Prise Zucker / Salz / Pfeffer
Kümmelpulver oder Kümmelsamen / Paprikapulver
Zubereitung
* 1 *
Butter eine Stunde vorher aus der Kühlung nehmen und
dann cremig rühren.
Frischkäse nach und nach untervermischen.
* 2 *
Zwiebeln, Knoblauchzehen sehr fein schneiden und
zur Creme geben.
* 3 *
Mit den Gewürzen abschmecken.
Für eine Stunde in die Kühlung stellen.
* 4 *
Vor dem Verzerr mit Paprikapulver bestäuben.
Schmeckt auch
frisch gebackenem Schwarzbrot oder Weißbrot oder
auf Kreker, als Dip zu Stangen-Sellerie, Karotten, Kohlrabi
Bilder: Marie