Bunter Chinakohlsalat

Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen

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Zutaten
1 Chinakohl (mittelgroß) / 1 Zwiebel (geschält, gewürfelt)
1 Tomate (gewaschen, gewürfelt)
1 Dose Mais-Mix (Mais/Erbsen/Paprika) ca. 250 g
4 - 6 Esslöffel Joghurt
*
1 BIO-Zitrone
(davon 1 Teelöffel Schalenabrieb, Saft einer ½ Zitrone)
** restliches für erfrischende Getränke, an Bord, verwenden.

🌿
Zum Würzen
1 Teelöffel Salz / 2 Teelöffel Zucker / Currypulver / Pfeffer
1 Bund Petersilie (gewaschen, getrocknet, geschnitten)

Zubereitung
* 1 *
Chinakohl säubern, äußere Blätter entfernen.
Das Ende großzügig abschneiden.
Blätter ablösen und diese sehr fein schneiden.

Fortfahren, bis der ganze Kohl geschnitten ist.
* 2 *
Z
wiebel und Tomate vorbereiten.
* 3 *
D
ose Mais-Mix mit den Zwiebel-/Tomatenwürfeln unter
den Salat heben.
* 4 *
J
oghurt, Schalenabrieb, Zitronensaft mit den Gewürzen
verrühren und abschmecken.
Über den Salat verteilen, gut vermischen und ca. 10 Minuten
ziehen lassen.
* 5 *
E
ventuell nachwürzen, mit Petersilie bestreuen
und dann servieren.




Bilder: Marie