Pizza-Zwiebel-Toast

Rezeptberechnung für 4 Personen + Nachschlag

🛒
Z
utaten
10 Scheiben Toastbrot / 5 Esslöffel Mayonnaise
30 Scheiben Salami
5  Tomaten (gewaschen, in Scheiben)
1 Dose Champignon (abgetropft, in Scheiben)
1 - 2 Zwiebeln (geschält, in Scheiben)
2 Knoblauchzehe (geschält, geschnitten)
750 g Hartkäse (gerieben) z.B. Gouda oder Käse aus der Region

🌿
Zum Würzen

Salz, Pfeffer, Bohnenkraut oder Oregano, Paprikapulver

Zubereitung
* 1 *
Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen,
auf das Backblech geben.
* 2 *
Mit Salamischeiben belegen. Toast sollte bedeckt sein.

* 3 *
Darauf zuerst Tomaten- dann die Champignonscheiben verteilen.
Backofen vorheizen.
* 4 *
Zwiebel in Scheiben, Knoblauch fein gehackt und die
Tomaten-/Champignonscheiben damit belegen.
* 5 *
Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
* 6 *
Dick mit geriebenem Käse belegen und mit Paprika bestreuen.
Im Backofen goldgelb backen lassen.

BACKHINWEISE ausgehend von unserem Gas-Backofen an Bord
Backofen vorheizen: wenn die Salami auf den Toastscheiben liegt.
Gasbackofen: Stufe 3 * im Auge behalten, Temperatur kann abweichen
Einschub: mittlere Schiene * den Gegebenheiten anpassen.
Ofenzeiten: 15 - 20 Minuten
Ofen abschalten / Tür geschlossen: eventuell 3 - 5 Minuten
in der Restwärme fertig backen.
Auf gewünschten Bräunungsgrad achten.

Schmeckt mit
frischem Salat aus der Region

     

Bilder: Marie