Schweinefilet-Geschnetzeltes 

mit Zucchini + Joghurtsoße

Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen

🛒
Zutaten
500 - 600 g Schweinefilet (gewaschen, getrocknet)
1 Zwiebel (groß) / 1 Knoblauchzehe
(beides geschält, geschnitten)
1 Scheibe Ingwer (geschält, gerieben)
1 Zucchini (geschnitten oder geraspelt)
4 Esslöffel Rapsöl
1 - 1,5 Liter Gemüsebrühe
200 g Joghurt (10%)

🌿
Zum Würzen
Currypulver / Salz / Chili / Pfeffer

Zubereitung
* 1 *
Vom Schweinefilet Sehnen und Häutchen entfernen.

Zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
* 2 *
Zwiebel, Ingwer,
Zucchini vorbereiten.
* 3 *
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel 2 - 3 Minuten dünsten,
Fleischstreifen zufügen und bei starker Hitze kurz braten
mit Gemüsebrühe ablöschen.
* 4 *
Zucchini, Knoblauch, Ingwer, Gewürze zufügen, verrühren und
2 - 3 Minuten leicht köcheln lassen.
* 5 *
Joghurt unterrühren, noch einmal abschmecken und
mit Weißbrot servieren.

Schmeckt mit
Reis, Nudeln oder Kartoffeln und Salat


   

Bilder: Marie